Даша

Ты, знаю, здесь была! меня не позабыла
и строчка о тебе на белый лист легла
известие о том - фотонные чернила
мне монитор прислал в свечении стекла

и будто аромат (я с ночи - засыпаю:))
по комнате моей легонько пролетел
и звук твоих шагов (твоих, я точно знаю)
услышал, или вдруг услышать захотел

а вечер за окном закат дождем скрывая
тихонько смоет день с погасшего окна
escape - все - disconnect компьютер выключая
я помню ты со мной, но в доме тишина...


Рецензии