Читай, смеясь, читай болея

Читай, смеясь, читай болея
Моей растраченностью строк
Змеясь спеши, твоя несмея
Ненасмеялась видно в срок
Открой, читай на развороте,
Черты затертого лица,
Я униженщина природе,
Но не умею нарицать.
И твой уход так ожидаем,
И гибель рифм нужна,
Я не затронута лишь краем
И руку на  запястье положа
Читай смеясь, читай болея,
Моим безвременьем дарюсь,
Меня не стерпит бумазея,
А ты стерпел, тебе и плюс.


Рецензии