Убийца-Рассвет

...А утром всё не так
Цена любви - пятак
Мечты разбились в прах
И в душу лезет страх

А страх - всего лишь след
След ночных побед
Пустых обещаний
И мятых прощаний след

Всё реже "да" - всё чаще "нет"

Нет иллюзий
Надежд давно уже нет
Всё забирает он -
Убийца-рассвет
Убийца-рассвет

Убийца-рассвет

Под сигаретный дым
Рассвет вошел седым
Под шепот простыней
Рассвет пришел за ней

Вопросы невпопад
Кто-прав-кто-виноват?
И щелкнет, как курок
Английский замок

И нет иллюзий
Надежд давно уже нет
Он забирает всё

Убийца-рассвет
Убийца-рассвет

Вопросы невпопад...
Кто прав, кто виноват...
Цена любви - пятак...
А утром всё не так...


Рецензии