Я не хочу жить в сегодня!

Я не хочу жить в сегодня,
Я хочу сразу в завтра,
От вчера осталось
Слишком много слез.
Только так нельзя,
Только время-трактор
В одном направленьи
Сминает овес.

Я покинул вчера
Ровно в полночь сегодня,
За спиною остался
Еще один Я.
Нас блуждает таких
Не одна уже сотня,
Каждый помнит свое,
Только жизнь - моя!

Мне сегодня не спится,
А завтра проснется
Кто-то новый, со мной
Не знакомый совсем.
И проснувшись с утра,
Как всегда улыбнется:
До свиданья, сегодня,
Я покинул твой плен.

Только в полдень, когда
Надо будет обедать,
Я пойму, что сегодня
Настигло меня.
И опять бесполезно
Хоть что-нибудь делать,
Я опять ожидаю
Окончания дня...

Я не хочу жить в сегодня,
Я хочу сразу в завтра,
От вчера осталось
Слишком много слез.
Только так нельзя,
Только время-трактор
В одном направленьи
Сминает овес.
 


Рецензии