все что я хочу сказать о ней

..все что я хочу сказать о ней…. не умещается в это пространство мысли…
..это граничит с безумием и безрассудством нашей короткой жизни…..
..это не просто слова ..частицы.. и междометия речи…
..это сумрак тайной и неразгаданной разумом встречи…
..она похожа с первого взгляда на сон или бред…
..она недоступна.. каждому встречному…нет..
..она душевная плоть ..с которой живешь и веришь…
….она такая …что ее не измеришь…
…она закон превращения…материи в душу….
.ни зло …ни атлантова сила.. ни время ее не разрушит..
..и всех.. кто способен …на подвиги вновь…
…благословит..  опьянит…и направит…..любовь


Рецензии