15. Моей Златушке...

Не сребролюбием я жив до сей поры
И не победами судьба моя богата,
Не греет кровь сиянье мишуры,
Но сердце в каждом пульсе просит Злата...

Холодный блеск отточенных границ
Не охладит виска заумья дымного.
Но в глубине темнейшей из темниц
Я жду луча серебряно-Рубинова...


Рецензии