*** Прости...

Прости,тебя уже не встречу...
Ни через год,ни через два...
Я стану тенью,буду видеть,
Как ты живешь,как я жила.


Мы будем вместе,будем рядом
На расстоянии в века...
Я не скажу твоей невесте
О том,что ты влюблен в меня.


Я напишу так много писем!
Ты не устанешь их читать.
Теперь я-тень,теперь всё вижу:
Как ты живешь,как я жила...


Рецензии