Посвящаю 3. 01. 03

Свои стихи я посвящаю
Тому, кого я полюблю,
Хотя его ещё не знаю,
Но может скоро и найду.
Он будет уж не так красив,
Но вот душа его светла.
У него хватит сил,
Сто бы понять мои глаза.
Он очень сложен,
Но мысли я его читать смогу.
Он мне судьбой предложен.
Быстрей найти его хочу.


Рецензии