Мои стихи 3. 01. 03

Мои стихи поймёт не каждый,
В них глубина души моей,
Но кто-то вспомнит их однажды,
Что бы облегчить тяжесть дней.
Ведь время без оглядки мчится.
Его назад нельзя вернуть.
Нам прошлое лишь только сниться
И часто не даёт уснуть.
Жалеем мы о том, что совершили,
О том, что не доделали тогда.
Хочу сказать, мои друзья,
Вы не теряйте, время зря!


Рецензии