Город 1. 12. 02

Мне надоел шикарный блеск машин.
Мне надоело визжащее звучанье шин.
Мне надоел весь гам и суета,
Они царят в городе всегда.
А мне так хочется уединиться,
С душой своею породниться,
Услышать птиц тихонько пенье,
И жить себе на упоенье.


Рецензии