Тайна

Не думай, что больше нет тайны,
Не думай, ведь это всё ложь
И если молчу я об этом,
То знаю, что ты не поймёшь!
Не думай, что больше нет тайны,
Она глубоко есть внутри,
Она по частям пожирает
Красивые, сладкие сны.
Она убивает надежду,
Она заставляет кричать,
Мечты отбирает, как прежде
И в бездну бросает опять.
Она, ненавязчивой ложью,
Как тень за тобою ползёт,
Она полыхает от страха,
Она просто жить не даёт!
И если молчу я об этом,
Не значит, что тайна мертва
Я просто теперь не желаю
Рассветы встречать у окна.
С молитвою я оживаю
И руки тяну к небесам,
Прости меня, я не знаю…
Ты скоро поймёшь всё сам.
Уйдёшь… не хлопая дверью,
А я опущу в пол глаза…
Я знаю, что ты в это верил,
А я в этом только лгала.
Прости… тут твоей нет ошибки
И даже вина не моя…
Я не открою карты,
А ты не имеешь туза…

19.01.04 г.


Рецензии