Баллада

Рыцарь по полю скакал,
Он принцессу увидал.
Он сорвал с земли цветок
К ней пустился со всех ног.
Но подумала принцесса,
Что бежит к ней злой маньяк.
Испугалася принцесса
И достала свой мышьяк.
Подбежал к ней рыцарь бедный
И увидел трупик бледный.


Рецензии