Потому что лучше есть...

Моих стихов не перечесть,
Не потому что куча.
Мои глаза не просмотреть,
Не потому что скучные.
И рук не перецеловать
Поклонникам "измучившив",
Не потому что я плоха,
А от того что лучше есть.


Рецензии