***

Моя кровь по венам тонким
Растекалась рекой огненной,

(Кровь отъявленных уголовников
И пропойцев души господний...)

Опьяняет всю правду совести,
Возраждает инстинкты ярости,

Обжигает глаза пламенем
От испитого мною яда

Яд по венам несется скоростью,
Стуком сердца и вздохом сдавленным,

Разрушает всю стойкость гордости,
На калени жестоко ставит...


Рецензии