Мир несет потери

Мы теряем друзей,
Мы теряем родных нам людей,
Мы теряем частичку себя
Не понятно почему и зачем.
На сердце режущая боль
И душат слезы, стекая по щекам.
Как трудно смириться,
Как трудно все это осознать и принять.
Хочется кричать, пока не услышат.
Хочется умолять пока не вернутся.
Бесполезно - прошепчет ветер.
Бесполезно - подтвердит жизнь...
Вот и все...попрощались...
Завтра новый день и
Придется как-то привыкнуть...
Но их призрачные тени всегда среди нас
И в душах наших будет жить любовь!


Рецензии