Мимо шумных остановок молча проходя

Мимо шумных остановок молча проходя,
Каждый раз,  душе надеясь,
Ищет быстрый взгляд тебя.
В надежде на то, что встретимся мы,
Хоть на мгновение, но будем одни.
В улыбке твоей утонуть я хочу,
Не чувствовать ног, в твоем быть плену.
Взгляд ощущать глаз дорогих,
Милых, красивых и только твоих…
Спускается вечер на наш зимний город,
Боже, ты видишь, как он мне дорог…
Уверенным шагом тьму рассекая,
Я тихо вздыхаю: тебе я чужая!..


Рецензии
Чужая? А может с ногами
Не надо в любовь, может быть с головой?
Тогда ты его повстречаешь глазами
Он скажет: «Прости, я всё время был твой».

Чижовкин Андрей   20.01.2004 17:36     Заявить о нарушении