13. В тему о Новом Годе

А для меня чем дальше год от года,
Тем бесконечней кажется дорога,
И чудится, что матушка-природа,
Меня забыла, выронив с порога...

Хоть где-то там... я знаю - неизбежно
Тяжёлым хрипом загнанного зверя
Года настигнут и сомнут небрежно
Я это знаю... но пока не верю

Я был всегда. Момент происхожденья -
Всего лишь миф, рожденный "взрослых" кастой…
На Новые года и дни Рождения
С улыбкой вечности взираю беспристрастно

……………
Но в дни предновогодней суеты,
Когда наполнен воздух ожиданьем
И у меня рождаются мечты,
И на меня плывут воспоминанья…


Рецензии