Дышать тобою...

Когда-то хотелось тобою дышать
Потом оказалось, что этого мало.
Вставать, подавать, наливать, убирать...
Пусти, милый, я уже очень устала.

Пришел новый день окрылил, надоумил.
И от свободы была я пьяна,
И каждая мысль казалась безумной,
Но жизнь захотелось испить мне до дна.

Довольствуясь смело кусочками рая
Себе разрешила летать и играть,
Но даже сейчас иногда вспоминаю,
Как когда-то хотелось лишь тобою дышать.


Рецензии