Без названия 18. 11. 02

Меня пробило на стихи.
Они не очень хороши,
Но знаю точно вещь одну,
Что счастье не идёт ко дну.
После очередной проблемы
Настанут круто перемены.
Всё снова встанет на места,
Ведь счастье в жизни есть всегда!


Рецензии
После таких слов хочется и жить, и верить, и любить)

Рена   19.01.2004 15:24     Заявить о нарушении