Мой милый мальчик

Мой милый мальчик, я помню все:

…И небо, утопающее в звездных огнях,
И озера гладь, и твой взгляд,
И чувств поток, что водопад!
О, эта мгла, вечерняя прохлада,
В которой все смешалось,
И была я рада
Сердца чувствовать стук
И ловить каждый звук
Слов твоих, слетающих с губ…


Рецензии