Коридоры

И снова бесконечным коридором,
Спешу за ускользающей мечтой
И исчезает вновь она за поворотом
Хотя казалось, вот он шанс последний мой

И вновь, и вновь, устало поднимаюсь,
И продолжаю тупо я брести.
И по пути, все, что попалось принимаю,
Ведь верит сердце, что должно везти

Ведь не бывает так, что бесконечной болью,
Наполнив сердце, с плачем уходя,
Оставлю душу я свою с тобою.
Молчишь, не видишь грусть. А я была твоя.

Теперь ничья. Ведь не было в моем сердечке
Другого. Был ты там один.
Но ты не хочешь верить. Я поставлю точку.
Уйду одна, и вновь последний шанс не уловим.

И снова коридоры, повороты.
И снова мимолетный хвост мечты.
Ушла та жизнь, где я была с тобою.
Ушла любовь, разведены мосты.

Тебе дарить тепло, то было счастьем.
Невосполнимым оказался миг.
Была твоей. И сердце тихо плачет
Я ухожу, я не могу так больше жить.

И буду я брести по коридорам.
И буду я свою мечту искать.
Я буду мерить жизнь свою тяжелым шагом.
Другим я сердце перестану доверять

Останется царапина кровавая.
Я буду жить, такая уж судьба.
Пусть будет так. Закрою эту дверцу.
Уйду. Прости, теперь я не твоя.


Рецензии