Девочка с печальными глазами

Девочка с печальными глазами
Что ищешь ты в ужасном мире этом?
Здесь нет любви, нет правды, лишь печали
Сокрыты ложью, в красоту одеты

Здесь нет надежды, лишь дожди и холод
Здесь нет тепла, лишь безнадега и усталость
И в сердце и душе неутоленный голод
Что девочке с печальными глазами осталось

Бредешь по жизни, обдуваема ветрами,
Укутавшись в клочки тепла былого
Ах, девочка с печальными глазами
Здесь не найти покоя так желанного  тобою

Уйти за горизонт и раствориться,
Покинуть мир не предоставивший уюта
И только на рассвете одинокой птицей
Мелькнут глаза полны печалью снова


Рецензии