Называю Россию отечеством

Я люблю грейпфрутовый сок, одиночество,
Сигареты с ментолом.
Вечерами читать Достоевского.
Я люблю называть Россию отечеством
И свою пьяную нацию.
Американцам, не люблю, подражание.
Я не люблю черный цвет,
Лошадиное ржание.
Я всего лишь одна миллионная
Частичка уральского города.
Сегодня гордо сказавшая:
"Россия моя родина!"


Рецензии