Встреча

Два одиноких сердца, две души
В потоке света, шума города большого
Так неожиданно встречаются в тиши
Глаза в глаза, и нет в мире больше никого
Им слов не надо, им не надо ничего
Лишь быть вдвоем, парить друг с другом рядом
Они летят, не замечая никого,
Не отрывая друг от друга взгляда..
Так быть должно. И песня нежности
Сопровождать их не устанет год от года
Они вдвоем растают в вечности
И этот мир не сможет удержать их легкого полета


Рецензии