11. С больной головы...

Пришёл и мой черёд недужить
Искать методики леченья
То ль чай с малиновым вареньем,
То ль грелку из двоих (хм ... троих) подружек

Неплохо также лечит пиво…
Хотя, пардон – не тот диагноз
Ну, водки хлопнуть по две на нос!
Но это утром некрасиво…

Неплохо вроде бы выходит!
Всё то, к чему был повод нужен,
С чего порою был недужен –
Эффект обратный производит

Но лоб, увы, пылает жаром,
Мне остаётся лишь мечтать
Принять целебную кровать,
Где ждут хмельные санитары…
Молчать, в душе моей гусары!
И Вам, поручики – молчать


Рецензии