Воспоминание

Тот вечер был волшебной сказкой
Я раньше никогда такою не была желанной
Ты пробудил любовь во мне своею лаской
Но я боюсь, показалась тебе странной
Я нежность телу твоему дарила
И не было блаженства для меня дороже
Я в тот момент тебя любила
Ты принимал любовь мою, как должное
С тобой мы очень много говорили
Точнее, говорила я, а ты все слушал
И вновь, и вновь друг друга мы любили
Спасибо, что мне разрешил открыть ты душу
И только стала понимать сейчас
Что в тот момент в душе моей происходило
В тот вечер я была собою, настоящей
В тот вечер я тебя боготворила
Ты первый и единственный мужчина
Пред кем сняла чужую эту маску
Быть может ты поймешь, как трудно жить мне под чужой личиной
Дарить другим свои любовь и ласку
Такого, я, как ты всю жизнь свою искала
Нашла, но ты не мой, и никогда не станешь
И как в последний раз, тогда тебя ласкала
Я не увижу вновь тебя, пусть даже и поманишь
И никогда тебе не расскажу
Что в сердце и душе моей творится
Ведь я семью твою разрушить не хочу
Не суждено твоей любовью насладится


Рецензии