Ты

Я закрываю глаза и снова вижу тебя,
Улыбаюсь тебе, обнимаю любя…
Прильну к щеке твоей горячей
И шепотом окутаю манящим,
И буду трепетать в тени твоих объятий,
И ласк, и нежности приятной,
А на губах будут сладким огнем
Пылать поцелуи, как радуга днем.


Рецензии