10. Мысли, возникшие после обсуждения темы про поцелуи

Как целовать тебя - скажи,
Коснись лица незримой тенью,
Чтоб, словно васильки во ржи,
Внезапно вспыхли ощущенья...

Чтоб тела взорванного пыл
В другом оставил половину,
Невинно я восторжен был,
И ты - восторженно невинна...


Рецензии