Я стану музыкой дождя

Я стану музыкой дождя,
Слезами луж покрою город,
Чтоб знали реки и моря,
Как ты один мне в жизни дорог!
Моего сердца струны
вздрогнут вдруг под рукой.
Стук…
Затишье…
Удар…
Провиденье…
Все впадает друг в друга,
протекая рекой:
Образ…
Взгляд…
Мираж…
Озаренье…


Рецензии