иероглиф третий. Дерево

иероглиф третий. Дерево
Стрэнджел


Путник усталый
Присел, наслаждаясь покоем...
Надо бы снова в дорогу, но что-то мешает встать...
Корни.
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312171711


Рецензии
!!!!!!!!!
Я потрясена!
Деийствительно... корни.

Фиа   22.01.2004 00:41     Заявить о нарушении