иероглиф пятый. Сокол

иероглиф пятый. Сокол.
Стрэнджел


Начинающий путь от отрогов холма
Видит меньше спускающегося в долину.
Душа, воспарив,
Знает больше, чем разум, стремящийся к знанью.
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312180160


Рецензии