Если замолчать

Взгляд, жест…
Как много существует средств,
Чтоб выражать друг другу чувства.
Искусство -
Картины, музыка, скульптуры…
Возможности литературы
Не ограничены ничем.
Зачем?
Зачем - вы спросите - кричать
О чувствах? -
Лучше промолчать,
Не напрягая мышц руки
И не ломая о стихи
Пера.
Пора,
Давно пора ложиться спать,
Ведь, все  равно, никто читать
Не будет.
А если и прочтут - осудят
За не изысканность манер
И за нарушенный размер
Стихов.
Да, он таков,
Огромный мир.
Его кумир
Совсем не простота.
Но БУДЕТ ПРОСТО ПУСТОТА,
Коль замолчу, ведь я исчезну!
А эту бездну,
Которая без чувств осталась,
Собой заполнить может
                ХАОС.
   


Рецензии