иероглиф восьмой. Бесконечность вариант

иероглиф восьмой.Бесконечность.Вариант.
Стрэнджел


Тень твоя
Лишь промелькнула по комнате,
И мне никуда не уйти...
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312180706


Рецензии