Бешено

Вот так по жизни :
Бешено, бешено, бешено!
То там схватить, то тут урвать –
Не стой столбом – взвешивай!
Я счастлива вполне, вроде бы,
И знаю, что хочу, вовремя.
Меня – всем понемногу – толику,
А мне меня самой в дорожку – колики.
Смеюсь, кричу и в истеричном хохоте
Тебя  схватила в плен, а нынче – охаю.
Не нужно, нужно, не пойму я – дурочка!
Давай, неси алмазные яички – курочка!
Все засыпаю, рассыпаюсь в иволге,
Но даже там, в потустороннем мире прыгаю…

Вот так по жизни:
Бешено, бешено, бешено
Не успеваю иногда все точно взвешивать…


Рецензии