Любовь разъела...

Ловила нежность в комнате пустынной
Тебя, мой милый, видела с повинной,
Любовь разъела, перегрызла вены,
В тебя скользнула я…

Не куртизанка, просто испугалась,
Я поняла, чего всю жизнь боялась:
Таких вот маленьких смертей
Моих больших Любовей,
А ты не ведаешь, тебе и это внове.

Простила в жизни моей взрыв,
В мозгу затменье,
Благодарила за тоску и озаренье,
Ловила нежность в комнате пустынной,
Тебя кляла, хоть и пришел с повинной…


Рецензии