Первый номер

Я ночью выбегу украдкой
И прямиком в озябший снег,
Его согреть – он станет сладким,
Его раздеть – ускорю бег.
Несусь к тебе, теку сквозь стекла,
Я разобьюсь, прости меня.
Была я теплой, стану мокрой,
Меня оплачет ребятня.

Мне бы по жизни – легким ветром
Обнять тебя, прилечь над ним,
Я б веселилась, била стекла,
Стучалась ночью, вилась в дым…
Ищу спасение от боли,
От нежности ищу следы,
Ты – мое сердце, первый номер,
Такой запутанной игры…


Рецензии