Наболело...

Наболело в душе, наболело.
И стотонной веригой тоска залягла.
Люди все - это пленники бренного тела,
От которого в будущем - прах и зола.

Только я не хочу,
Чтобы это так просто,
Только я не хочу,
Чтобы это со мной.
В темноту закричу,
Дым, как пятна коросты
Сигарет. Закричу,
Снова завтра на бой.

Наболели все поиски души родной.
Вссюду фальш, лицемерие, просто обман.
Как любить я хочу!, но за этой стеной,
Только бредит болотый и затхлый туман.

Люди, люди, куда же вы все подевались?!!!
Почему все вот так,
Все вот так,
А не так?!!!
Или мысли мои навсегда потерялись?
А в ответ мне общественность -
Глупый дурак!

И на этом на свете
Мы сами конец приближаем.
Души пенятся в крике,
Зола пролягла.
В непристойном ответе
Свой род продолжаем.
Только, в солнечном блике,
Опять же, седая зола.

Как любить я хочу,
Только некого, некого вовсе.
Всюду зависть, на деньги развод,
И халява, молчу...
Может это во сне все?
Только длинен сколь сон,
Не проснуться., и вот, я опять закричу.

Зачерствел я душой,
А что дальше - не знаю.
Может быть не со мной, не со мной,
Не со мной все вот так.
И живу как больной,
Раньше времени таю.
А в ответ мне общественнсть-
Вот глупый дурак!

Дал бы Бог крылья мне,
Улетел бы тогда,
Не вернулся.
На планете на этой
 Мне нечего больше терять.
Но, хожу по Земле,
И ссутулился.
Нелегко как все это.
Вам вряд-ли понять.


Рецензии
Действительно - наболело! Душевного Вам спокойствия. Удачи.

С теплом

Андрей Дзбановский   23.11.2007 06:22     Заявить о нарушении
И Вам того же желаю. Спасибо!

Insyrgent   23.11.2007 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.