Твой звонок

Может, все же сбудется?
То, что в снах написано,
То, что в черных улицах
Мелом нарисовано?
Может, все же станется,
То, что искалечено,
Болью все пропитано?
Твой звонок обманчивый,
Голос переменчивый,
Фразы перекатные,
Гибкие, как женщина.

Может, все же сбудется?
Распалится, выпрыгнет
Из груди разомкнутой
Сердце красноликое.
Я тебя в автобусе,
Я тебя сквозь радугу,
Против неизбежности
Видела вчера.
Может, еще станется
Той весной заветной,
Наша несуразица,
Наша  маета?!!


Рецензии