Размышления о...

Все сложное так просто
Так сложн все простое,
И в линию прямую
Нельзя все перестроить.
Не отделить от жизни
Все то что было сказкой,
А люди словно куклы
Скрывают лица маской...
Так просто перепутать
Цвета в одной картине,
Так трудно разобраться
Где белый, а где синий...
С закрытыми глазами
Стоим над этой бездной,
И, сделав шаг однажды
Уходим в неизвестность...
Пусть время утекает
Песочными часами
Что с нами происходит -
Не передать словами!...


Рецензии
Все просто - белым дымом
Снег окропиться синий,
Мы как песчинки мимо -
В потоке острых линий.
.
Что происходит с нами?
Как в самой страшной сказке
Себе мы лепим сами
макет посмертной маски...

Lawyer   19.01.2004 14:31     Заявить о нарушении