На женщин я на всех уж не смотрю

Я с удивлением сейчас осознаю,
Что я себя из в прошлого в себе сегодняшнем
Почти не узнаю
Я слушать не готов болванов и уродов
Давая им иллюзию любви
Я не готов ещё к пробежкам босиком и по морозу
Но,- это чувствую придёт ко мне
В преддверии Любви
На женщин я на всех уж не смотрю
Как на хранилище моего тела
Я выбирать пытаюсь среди них лишь Ту
Которая б меня любить умела
Не выбираю я средь женщин тех,
Которые готовы прятать за своими быстрыми словами
Тела свои от смотрящих на них мужчин
А души,- теплоты от и от пониманья


Рецензии