Встряска

А ну поспорь!
Я разошлась,
Скрепила нервы.
Не твой пароль
Открыл мне вход,
Не ты был первым.
Твоя звезда не озаряла
Лучезарно мои руки.
Позор глазам –
Опять смешны до боли
Глюки.
В них мир прекрасен,
Но я напрасно расстаралась,
Увяла роза
И – как банально –
Я срываюсь.
Сказать хотела
О том, что есть  немного время
А ну поспорь!
Кто из нас первый,
Кто – последний…


Рецензии