Воинам

Видна в улыбке воина печаль,
И прежней радости уже как вечность нет.
Покоя бышего совсем не жаль -
Я чувствую как тухнет звёздный свет!!!

Расправив крылья, тихо выплыву из чуда -
Я знаю всю опасность этих дней.
Но я не смею проиграть - я смело драться буду!
И тихо прошепчу слова моих друзей...

И даже если карта в бездну льда покажет,
Где кто-то злобно думает и ждёт,
Не брошу вас - и путь мне луч укажет.
Я потеряла времени уж счёт!

Да, это трудно, больно, очень сложно,
Но преданное сердце помнит день,
Когда мы вместе все смеялись - и так важно
Увидеть мне хотя бы вашу тень!

Услышала вдруг сразу голос чей-то,
И этот кто-то, сидя на звезде,
Зовёт меня своим прекрасным пеньем,
И он поёт о нашей всех судьбе.

Я знаю, что судьба эта опасна -
Искать друзей в мирах и прошлых днях.
Но мысль, что вы живёте - так чудесна,
Я вижу свет в моих тревожных снах.

Видна в улыбке воина и боль,
И прежней радости уже как вечность нет.
Покоя бывшего уже совсем не жаль -
Я чувствую как тухнет звёздный свет....


Рецензии