Последний раз тебе

Я прошу: «Прости ради Бога!»,
А ты говоришь, что ты в него не веришь.
Тогда я спрошу, зачем моя дорога
Сплелась, срослась с твоею, если ты не млеешь
От моих прикосновений ,от моего взгляда, голоса,
От моего «прости», от губ, от рук, от глаз,
Если ты не готов рвать на себе волосы,
Когда видишь, как я прошу прощения в который раз?
Тогда я хочу, чтобы ты мне ответил,
Почему же меня ты терпел до сих пор,
Если ты утверждаешь, что ты мною не бредил,
Если ты мои чувства выносишь на спор?
Ладно. Согласна. «Прости ради Бога!»-
Для тебя действительно глупая фраза,
Ведь ты не признаешь, что мною был продан,
Что все время прощал. До последнего раза.
А я опять прошу: «Подумай. Ради нас.»,
Но ты опять кричишь, что ты и в нас не веришь.
И я кусаю губы, ведь ты один из масс,
Ты душу мне не греешь, ты в этих массах тлеешь.
А мне слова твои как раны рваные .
Да, ты устал, и надоело мне.
А слезы на глазах- гости незваные,
А преданность летает где-то вне.
Забудь. Мы не столкнемся более
С тобою странной ночью мрачною.
И я, а мне больней тем более,
Твоей попыткой стану неудачною.


Рецензии