Но ты не мой...

Но ты не мой… я не могу понять,
Зачем я думаю так, отчего я плачу,
А в сердце медленно вползает лёгкий страх
Вблизи тебя я, как чужая, не иначе.
Наверно, к роли я другой привыкла раньше
И мне не ведомо звучание огня,
Я ночью вновь дрожу, я как чужая,
Я не свободна, но и не твоя…
Печальный шёпот, ласковые руки
И преданные светлые глаза,
И обжигающая страсть и вновь разлука
И снова встреча… это как игра.
Я говорю о днях, но думаю годами
И перевёрнуты сейчас мои слова,
Воздушным облаком, летящей шалью,
Я прикрываю лживые глаза.
Притворство- чувство близкое к измене,
К предательству ведёт меня мечта
Я чувствую, что ты не мой отныне,
И, впрочем я, возможно, не твоя.

19.01.04 г.


Рецензии