Потерянному давно...

Ты нужен мне, как ветер тучам,
Вселенной - жизнь, цветку - земля,
Как дождь траве сухой и жёлтой,
Как миру - радуга, как утречку - заря.
Мы разные с тобой: ты солнце, я луна,
Огонь ты, я Вода,
Ты утро, а я ночь
Рассвет не смог помочь.
Ты ветер, а я тишь,
Я встала, а ты спишь
Смеёшься ты, я плачу
Не можем мы иначе...
Остановись на миг, прислушайся, прошу!
Взгляни в лицо: ты видишь, я дрожу...
Услышишь звон слезы, попробуй хоть понять,
И как же мы смогли друг друга потерять?...


Рецензии