Восхитительная сила простоты 0

Дайте Пушкина к барьеру, Я - прерву его карьеру!

=======================
вопросы для самооценки:

1. Почему эти строки поэта знакомы нам с детства?
2. Кому благодарны мы за звёзды над головой и нравственный закон внутри нас?
3. Если вы поняли, о чём идёт речь, повторите эти цифры: АНАХУЙ?


Рецензии