3. Ожидая приход Ктои на КЛиО

Ждал погоды я, видно, у моря...
Ветерок твоих мыслей безбрежных
с озерцом моих слов бы поспорил,
Рябь волнений из чувств и надежды
Серебром рассыпая по черни
Невзволнованных тёмных покоев...
Но уснул под журчание мерное
Ручейка восхищенья тобою ...


Рецензии