Разговор с судьбой

Мы встретились случайно
забавно и нелепо
в просторах интернета
где ты искал её.
А я общалась где-то
непринуждённо-слепо
не зная, не рискуя
лишь о зиме тоскуя.

Ты кто? - сложились буквы
в два непривычных слова
А я молчу - и снова
Ты шлёшь мне свой вопрос.
Ты кто?
- Я листьев шёпот,
Я океана ропот.
Я как зима сурова
И ... уходить готова.

Постой, постой - писал он
Я знаю - ты судьба.
Скажи, чего же стоит
Моя теперь борьба?
Её любви - в улыбке
 Блестят мои глаза.
И тут же: Ты наивный,
Не верь в судьбы слова.

Я выбор оставляю: поверить или нет
Бороться или сдаться
Двуличен мой ответ.
Но люди - будьте смелы,
 и выслушав совет
Надейтесь на удачу...
Великих вам побед!


Рецензии