иероглиф тринадцатый. Крест вариант

иероглиф тринадцатый.Крест.вариант.
Стрэнджел


Нас едва не прибило обломками наших надежд.
Мы мечтали о Небе, но еле стоим на земле
Мы не носим ни красных кафтанов, ни белых одежд.
Поколение...
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312230339


Рецензии
счастье и беда
родиться в бывшей стране
любить памятью

Индира   24.01.2004 09:30     Заявить о нарушении