офигенно

не жаль нисколько
что живу
я даже малость рад
она вчера мне  родилА
нет я безумно рад
я просто щас сойду с ума
а может и не мне
тогда я просто дико рад
что все у ней окей
и пусть все будет зашибись
я буду также
рад стотысяч лет
быть может вру
ноя не виноват
весь мир мне хочется
любить огромный синий шар
не жаль нисколько что живу
умру и буду стар
ура ура ура ура
аааааааааааааа
да-да-а-а-а—а-а-а


Рецензии